首页 > 五金资讯 > 正文

“我爱洗车”洗车机与别克4S店的千里情缘

2020-10-06 11:40:19 来源:叽叽网
“我爱洗车”洗车机入驻汽车洗车店和4S店早已习以为常,日前,北京“我爱洗车”洗车机不远千里,奔赴通德,书写与别克4S店的情缘。

“我爱洗车”洗车机入驻汽车洗车店和4S店早已习以为常,日前,北京“我爱洗车”洗车机不远千里,奔赴通德,书写与别克4S店的情缘。


不论是汽车洗车店,还是4S店,亦或是个体洗车店,在购买自助洗车机之前都会“货比三家”,一番思考之后,才能决定。福州通德别克4S店的杨总也不例外,最终选了“我爱洗车”洗车机CF-330。


杨总选择“我爱洗车”,自然是经过一番考量的。除了“我爱洗车”洗车机的品质很有保障,更重要的是,“我爱洗车”洗车机与别克车的理念有着惊人的相似之处。(本文来源:http://www.woaixiche.com/a/gongsishebei/)


别克推崇商旅新境界,而“我爱洗车”洗车机也开创了洗车新境界,从此让洗车成为一种享受。洗车机的出现结束了中国一个水桶一块抹布洗一辆车的时代,“我爱洗车”洗车机的出现则开启了享受洗车的新时代。当你开着别克车出差旅行累了的时候,别忘了到通德别克4S店用“我爱洗车”洗车机洗洗车,放松一下。


别克倡导动态舒适,全情全力,志在进取,而“我爱洗车”一直竭尽全力,做到更好。有人说,买鞋子和床一定要买质量好的,因为人一天当中不是在鞋上就是在床上。现在看来,买车也一定要买动态舒适的,因为现在出差和旅行十分流行,国民对车的依赖已经到了前所未有的程度。“我爱洗车”根据客户的反馈和市场的发展方向不断升级洗车机,让洗车成为一种艺术的同时,更干净,更快捷。


心静,思远,志在千里。乔布斯创造了需求,引领了手机的发展方向,“我爱洗车”也根据市场的需求,不断推出新的产品,升级已有的设备,使其更符合洗车市场的需求,满足客户的需要。


“我爱洗车”洗车机,因为专注,所以放心……
投稿:
代理香港公司注册 http://zzz667728.51sole.com
叽叽网