首页 > 五金资讯 > 正文

利达行剪刀有限公司简介

2020-10-12 13:43:26 来源:叽叽网
利达行剪刀公司发展的简介
?深圳市利达行剪刀有限公司于1990年首开深圳市第一家利达剪刀店,1999年创建“深圳市利达行剪刀有限公司”并建设占地面积10000平方米的厂房,下设香港,广州,虎门,深莞惠等4个分支公司,2007年在惠州市建立占地面积4000平方米销售配送中心,并配备一批专业的销售精英和配送队伍,销售网络辐射全国各地并远销东南亚。


公司是目前国内刀剪行业产品较为齐全的生产销售企业,以自主品牌“利达行”“怡鹏”“惠美郎”“犀乐”为主导,产品种类百余款,广泛应用于服装业,制鞋业,箱包业,皮具业,电子业,医疗业,五金业等,深受国内外业内人士好评。多项产品荣获国家专利证书。同时引进先进生产线制造工艺并结合传统工艺精髓,不断设计开发出新产品,满足市场的需求。

2010年7月3日新成立“惠州市利达行五金刀具有限公司”,是主要以家用、刀具为核心,至今已从8人团队发展至100人的电商团队,主要为客户提供产品销售、咨询、定制、速递配送等全方位服务。目前主营产品以“利达行”品牌为核心,产品包括服装剪、线剪、皮革剪、绣花剪、套胶剪、办公文具剪、剪,民用剪,美工刀、美工刀片、裁床机用刀片等,并以厨房剪、厨房刀具、旅行剪和家庭用剪等产品为中心。目前已进入民用领域市场,产品覆盖3C数码、母婴、食品加工及包装、家电家居、时尚服饰、潮流箱包生产加工领域。

致力于服务全国用户,打造专业售后服务团队,专业从事产品的技术服务和维保服务项目,建立了完善的客户服务管理系统,通过电话支持、远程协助、现场服务等方式,为客户提供多元化优质服务。

利达行剪刀有限公司简介 投稿:
学校管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
叽叽网