首页 > 五金资讯 > 正文

6063t6铝棒规格

2020-10-17 13:57:56 来源:叽叽网

深圳→广东→东莞→广州→珠海→浙江→江门→辽宁→营口→大连→佛山→上海→宁波→无锡→沈阳河北→唐山→北京→温州→天津→江西→山东→青岛→重庆→山西→广西→银川→海南→三亚→海口福建→厦门→吉林→长春→九江→南昌→安徽→合肥→湖南→贵州→南京→武汉→泰州→盘锦→杭州铁岭→宁波→中山→河源→梅州→新疆→甘肃→宁夏→浙江→海南→山西→河南→吉林→福建→云南等

东莞市森诺金属有限公司秉承:“诚信为本,质量为先,优质的售后理念”共赢的运营理念,致力于与客户建立起相互信任、共同发展的长期合作伙伴关系。

凭借多年铝材专业经营的丰富经验,我们对如何帮助客户企业获得竞争优势有独到的见解,我们充分认识到质量、库存和速度对于客户的价值,为客户提供专业的选材建议和良好的加工、配送和售后服务,在质量、交货速度和服务等各方面理好的地满足客户需求,帮助客户在竞争中获得最大的优势。

东莞市森诺金属有限公司

座机:0769-82135757? 传真:0769-82135523

移动电话:15989900746/18666478805/13726488091

QQ在线:2842110280/2015223722/2354600630

企业邮箱:sennuo1@163.com

什么是6063?

属于Al-Mg-Si系合金,使用范围广泛,特别是建筑业离不开此合金,是最有前途的合金。耐蚀性好,焊接性优良,冷加工性较好,并具有中等强度。

6063铝材化学成分(%)Chcnical Composition

元素

Si

Fe

Cu

Mn

Mg

Cr

Ni

Zn

Ti

Zr

Al

备注

%

0.50

0.35

0.10

0.10

0.55

0.10

-

0.10

0.10

-

余量

?

产品特点:

耐蚀性好,焊接性优良,冷加工性较好,并具有中等强度。

6063铝板用途:

航空固定装置,卡车,塔式建筑,船,管道及其他需要有强度、可焊性和抗腐蚀性能的建筑上的应用的领域。

如:飞机零件、照相机镜头、耦合器、船舶配件和五金、电子配件和接头、装饰用或各种五金、铰链头、磁头、刹车活塞、水利活塞、电器配件、阀门和阀门零件。

森诺铝板的优势:

(1)铝板规格可根据客户需求定制

(2)原料放心,长期采购自中铝等大型国企

(3)厚度公差精准,减少材料浪费

(4)抗腐蚀、抗氧化性能优良,经久耐用

(5)加工性好,告诉加工后不会产生变形

(6)铝板表面抛光处理,极具光泽美感

(7)材质均匀,独有晶粒细化工艺,无横纹、气泡、杂质

森诺金属提供切割,贴膜,分条,开平,等一系列加工服务。只要您给我们商业机会,我们将会给您提供最满意的服务以及产品质量。


学金融留学去美国还是英国好 https://www.liuxue.com/lxnews/03076D07/
叽叽网