首页 > 小说 > 正文

我的犬系超能男友免费阅读

2020-05-21 20:43:08 来源:姗姗网

《》男女主是姜寒星陆泽皓的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!主屋里,少年一脸无措地站在桌子旁边,离他不远的地上保温瓶倒在那里,瓶身四分五裂,里面的热水流了一地。

《我的犬系超能男友》精选:

宫溟锐利的眸子又是一眯,“刑博士,这个世上优秀的医生比比皆是。就连当年研究狼血清的,除了你父亲之外,还有好几位医生一起参与。我再给你一个月的时间,希望你不要让我失望。”

言下之意,如果再失败,他不介意换更优秀的医生来接手。

只不过有关狼血清的研究不仅违反道德医德,还涉及很多不可言说的秘密,这项研究不宜公开,越少人知道越好!

刑深丝毫没有被他的话威胁到,自信又自负,“宫少,这个世界上如果连我都没有办法研究出狼血清,其他人就更没可能。”

他十一岁便能独立解剖并缝合活兔子等试验体,十五岁上手术台,二十岁不到便拿下临床医学和精神医学的双博士学位。

如今只有二十七岁的他在医学界的名气很响,想找他看病的人预约号已经排到下半年。

拥有过人的天资,再加上后天的努力,他确实有作为医生自负的资本。

然而,他学医并非为了治病救人,他的脑子里只有一件事,那就是超越自己的父亲。

宫溟唇畔扯出弧度,“那么,我等你的好消息。”

刑深皱眉,加重语气强调道,“我打这通电话是想告诉你,实验室里已经没有血液纯正的实验体了。”

所谓血液纯正是指,从来没有被注射过实验血清。

这种狼血清很霸道,很多实验体在注射过血清的半小时内就会有不良反应,有些实验体还会当场死亡。

宫溟沉吟着道,“这个好办,我会从各大医院搜集一批重患病患送过去。”

“用重症患者做实验体的话,实验效果会大大折扣,以宫少的手段能不能找到健康的实验者?”刑深说完这话,停顿了半秒钟,又自己否决自己,“算了,当我什么都没说,能有数量足够的重症患者作为实验体已经很不错了。”

宫溟知道他话外有话,扯了扯唇角,反问,“十个人,够不够?”

“实验体肯定是多多益善,最好在下个月圆之夜前送来。如果这次能产生可以通过自主意识自由变身的实验体,就能提炼并大批量生产狼血清了。”

听着他胸有成竹的语气,宫溟侧目看向落地窗外的夜空,淡淡道,“离月圆之夜还有一个星期,不要让我等太久。”

…………

向阳街,姜家小院。

清晨的第一缕阳光透过玻璃窗洒进卧室,单人硬板床上,姜寒星翻了个身,迷迷瞪瞪地睁开眼睛。

她打着哈欠,正想再眯一会儿,脑袋里忽然闪过少年搞破坏的场景。

姜寒星一个激灵,睡意全无,她匆忙下床,奔向隔壁卧室。

推开门,一眼望过去,只有枕头和被子被拖到了墙角,整个房间看上去不算太乱。

她微微松一口气,就在这时,忽然耳边传来‘嘭\\’的一声巨响。

完了!

姜寒星脸色一变,调头往声源处跑去。

主屋里,少年一脸无措地站在桌子旁边,离他不远的地上保温瓶倒在那里,瓶身四分五裂,里面的热水流了一地。

刚才的动静,是他打翻保温瓶弄出来的。

姗姗网