首页 > 小说 > 正文

蓝恩江慕雪小说

2020-05-21 20:52:46 来源:姗姗网

蓝恩江慕雪小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《蓝恩江慕雪小说》是网络作者“琴声悠悠”原创的一本言情类小说,主要主角有蓝恩江慕雪,喜欢《蓝恩江慕雪小说》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

蓝恩江慕雪小说

听着卧室内传来的阵阵娇笑声,江慕雪轻吸口气,艰难地从地上爬起,转身默默地进了另一间卧室。

卧室的小床上,小浔睡得还算安稳。

江慕雪也就放心了。

在床前站了片刻后,她转身走进浴室,将身上的湿衣服脱去的同时,刚刚在酒店里的画面一点一点地涌进脑海。

如被火烧般燥热的身体,俊美的男人,她控制不住的举动以及男人不耻的蔑视……无不像针尖般扎痛着她的心,她的自尊。

自有记忆来,她何曾如此丢脸过

她稍稍转过身去,看着镜中自己漫延着狰狞疤痕的后背,身体禁不住地哆嗦了一下,唇角泛出一抹苦涩。

这样残败的身体,别说是那个有钱人了,即便是她自己看着都恶心啊!

洗过澡,江慕雪套上干净的衣服,走出浴室来到梳妆台前,拿出药酒开始处理额头上红肿的伤痕。刚刚林子杰那一推力道挺大,好在没有撞上墙角,不然肯定要出血了。

大约是药酒的味道有点刺,原本在小床上熟睡的小浔突然奶声奶气地唤了声:“妈咪……。”

听到儿子醒来,江慕雪忙放下药酒擦干净手指来到床边,一只手轻拍着小浔的后背安抚。原本以为小浔会像以往一样拍着拍着就睡回去了,不想他却突然从被窝里面爬了出来。两只小嫩手揉了揉双眼,打量着妈咪红肿的额头关切道:“妈咪,你受伤了

江慕雪怔了一怔,忙将抹上去的刘海抓了下来,冲他摇了摇头,又冲他投去安抚的微笑。

“妈咪真的受伤了!”小浔抬手拨开她的刘海,看到她额头上的红肿后,漂亮的小脸浮起一抹心疼,随即气鼓鼓道:“又是爹地和那个坏阿姨在欺负妈咪对不对?”

不想让儿子担心,江慕雪摇了摇头,双手比划着:“不是的,是妈咪自己不小心撞的。”

“小浔,咱们赶紧睡觉吧,明天还要上学呢。”她笑着将小浔抱入被窝,拥他入眠。

“可是……。”

“嘘……。”江慕雪轻柔地抚摸着他的小脑袋,示意他别担心自己。

虽然江慕雪说了是自己撞的,可懂事的小浔却并不相信,他搂着妈咪的身体,在心里暗暗保证:妈咪,你放心,我不会再让他们欺负你的。

大概是忙了一天,又被下了药的缘故,江慕雪很快便睡着了。

反倒是怀中的小家伙辗转反侧了一夜没睡好,小脑瓜里反复思考着该怎么给妈咪讨公道。

第二天醒来后,江慕雪像往常一样早早起来带小浔洗漱吃早餐,她带着小浔走出卧室,目光不自觉地扫过对面的主卧。

这个点,林子杰跟他的小情儿应该还在睡梦中吧。

想到昨晚那两人对自己的算计,江慕雪就又恨又难过,而她眼底的情素完完整整地落入了小浔的眼里,小家伙默默地握紧了她的手掌。

江慕

雪暗吸口气,低头冲儿子微微一笑,牵着他继续往楼下走去,却发现楼下静悄悄的,餐厅里面也是冷冷清清。

姗姗网