首页 > 小说 > 正文

小说推荐废柴嫡女狂妃不好惹

2020-05-22 19:36:23 来源:姗姗网

为你推荐小说《》,这里提供废柴嫡女狂妃不好惹全文最新免费阅读,好看的小说都在这里。显然云定谦也是想到了,暗中一咬牙,没想到居然是容静雪传染给他的!看他怎么收拾她!

《废柴嫡女狂妃不好惹》精选:

那药碗骨碌碌地滚到容倾月脚边,她弯腰将碗捡起:“药中有石花的成分,对六皇子的病情有好处。”

云定谦抬起血红的眸子,火气蹭的一下上来:“你是个什么东西!滚出去!”

旁边的管家颤颤巍巍的上前解释:“皇子,这是新来的大夫。”

“女人?大夫?”云定谦啪的一下又摔了一只碗:“滚!都给我滚!”

滚?容倾月冷笑,她一点也不介意云定谦就一直这么下去。

“殿下且慢!”一直在云定谦身边的医师突然出声,他走到容倾月身边,不确定的问:“阁下……阁下是药师?”

药师?!

屋子的里众人大吃一惊,他们这里没有一人能在医药上取得成就,而有炼药天赋之人本来就少之又少,药分七级,药师虽然是二级,但是也是千里挑一!

“不……不对,阁下是药阁!”那男子再一次走进容倾月,突然惊呼。

容倾月微微皱了皱眉,药阁?这些人认为她是药阁,难道这是说这具身体已经是药阁的级别了?

什么?面前这位女子是药阁?云定谦大吃一惊,如果是药阁的话,那医治好他简直易如反掌!

盛京之中何时有药阁了?莫非……

“姑娘可是雪名神医的弟子?”云定谦也只能想到这点了,打破他脑袋估计都想不出面前这女子是容倾月!

容倾月只抬眸望了他一眼,却不发一言。她今日与雪名神医穿的相似,本就是为了让他们以为自己是雪名的徒弟,如今云定谦说出来,也懒得她费口舌。

只这一瞥,却更让人确信了她是雪名的徒弟!

“药阁大人请坐!”云定谦的态度突然变得恭恭敬敬,“还不给药阁大人看茶!”

容倾月见他满身疙瘩,眸中满是解气与幸灾乐祸的味道。走过去坐到他旁边,伸出手假装把脉。

众人见她丝毫不嫌弃殿下身上的水泡疙瘩,对她的好感更多几分。

容倾月在心里暗笑,若是他们知道了现在给他们家殿下把脉的人是她容倾月,他们脸上会有什么表情呢!若是他们知道了给他们家殿下下毒的人也是她容倾月,脸色又会是什么表情!

“药阁大人,本殿如何?”云定谦紧张无比的问道,废话,若是他不能好,那不就毁容了!

容倾月假装沉眸:“殿下近日可接触过什么同样症状的人,这是一种极为罕见的传染病。”

她的声音也是特殊处理过了,云定谦没有听出来:“并没有。”

容倾月假装皱眉:“殿下再仔细想一想,这种病毒有缓发期,若是在下判断正确,殿下定是七日前接触了什么人!这种病毒男子长在身上,女子则在脸上。”

脸上!

众人不约而同的想起一个人,七日前容三小姐不是毁容了?而且也是起了水泡与疙瘩!

显然云定谦也是想到了,暗中一咬牙,没想到居然是容静雪传染给他的!看他怎么收拾她!

容倾月觉得大大的舒心!

姗姗网