首页 > 小说 > 正文

替身前妻不好惹沈开颜齐墨琛

2020-05-22 19:48:20 来源:姗姗网

主人公是沈开颜齐墨琛的小说是叫做《》,由若尘精心创作,小说主要内容是:沈开颜回到出租屋,心情差到了极点,心底的郁结无处发泄。

《替身前妻不好惹》精选:

沈开颜回到出租屋,心情差到了极点,心底的郁结无处发泄。

悦色酒吧,吧台前一杯烈酒下肚的沈开颜,唇边扬着苦涩的笑。

为了感情借酒消愁这种事,是她最不屑的,没想到,自己也会沦落到今天!

一杯杯液体下肚,心在这一刻似乎真的不再那么痛了。

她面颊绯红的看着杯中液体,傻傻一笑:“酒果然是好东西,能让人暂时忘记很多不想记起的东西。”

沈开颜自律性一直很强,工作的关系,几乎滴酒不沾,然而几杯威士忌下肚,此刻,不胜酒力的她,酒劲也一点点上来,脑袋沉沉,脚下悬浮。

她脑袋混沌的凭着记忆,走到酒吧卫生间,就在这时一个满脸狡诈的男人拦住她的去路,眼睛直勾勾的盯着她胸前,暧昧的笑道:“美女,看你一个人坐在吧台借酒买醉,不如哥哥今晚好好陪陪你,帮你解解愁!”

“滚开。”沈开颜恼怒的伸手掀开他。

男人见还是烈性子美人,更是能勾起他的占有欲,精准的拽过她的双手,将她压在墙上,想要对她不轨。

沈开颜意识混沌,不过还有点清醒,看着男人那张恶心的脸,毫不客气的拱起膝盖,朝着男人的命根子就是一下。

男人痛的夹着双腿嗷嗷直叫。

沈千夜搂着一个性感美女,将前不久发生的事情看在眼里,咂咂嘴:“好烈的女人啊!”

话音落下,沈开颜转过脸的面容在他面前,惊的他下巴都要掉下来了!

我去,这女人不是之前在齐墨琛家里的小美女么?

看着她沈开颜离开的背影,他眼珠一转:“哥,你到哪了?之前在你家的那个小美女,也不知道发生什么事情一个人在酒吧借酒买醉,差点被人揩油了!”

掌着方向盘的齐墨琛,听到这些,剑眉深锁,心情复杂,并没有接话,直接撂了电话,加快了车速。

沈开颜出了酒店,站在路边打车,站了很久也没有拦到车,脑袋越来越沉。

她眼睛泛红的蹲下身子,双手抱着膝盖靠着路边的柱子上,不是说醉了就能忘却一切,可是为什么越不愿记起的东西,在这个时候却如电影慢镜头一般,一遍遍不停的回放。

齐墨琛刚将车停在路边,便注意到一抹凄凉的人影,女孩双手抱膝的无助样子,像是被人抛弃无家可归的孩子,那颗冷漠的心,在这一刻泛起一丝自己都捉摸不透的情愫。

他大步走了过去,看着她抱着膝盖哭的伤心,心情烦躁到极点:“哭够了没有?”

闻声,沈开颜眼眶红红的抬眸,看清眼前的人,指着他就吼道:“你们男人都不是什么好东西!”

齐墨琛长这么大,什么时候躺着中过枪,脸顿时黑成了锅底。

男人看着她一副为情所伤的样,觉得心理堵得慌,似乎本该属于自己的东西被人染指了,很不爽。

突然,沈开颜像是着了魔一般,不顾黑脸的某人,凑过来抱着他的大腿,哭的那叫一个凶残!

齐墨琛烦躁的晃了晃脚,耐心即将耗尽:“松开。”

“呜呜,呜呜,你们为什么都要这么对我,我到底做错了什么。”女人的抽噎声,很快吸引了周围路人的眼光。

男人接收到周围鄙夷厌恶的目光,气到爆走,捏死沈开颜的心都有了!

“起来。”

姗姗网