首页 > 小说 > 正文

我的贴身美女家教欧阳徐青青

2020-10-16 14:09:23 来源:叽叽网

主角是欧阳徐青青的小说叫做《》,这里提供我的贴身美女家教欧阳徐青青小说,该小说主要说的是:徐老师态度很坚决,无论我怎么软磨硬泡,她就是不松口,这让我纵然有十八般武艺,也无从下手。

《我的贴身美女家教》精选:

徐老师态度很坚决,无论我怎么软磨硬泡,她就是不松口,这让我纵然有十八般武艺,也无从下手。

我可怜兮兮的说,徐老师,你就真的这么狠心赶我回去啊?徐老师啵了我一下说,都说考完试,你想咋样都可以。你咋这么拧呢。

我见的确是没戏了,只好点了点头,穿好衣服裤子,依依不舍的离开了徐老师家,我刚走出小区没多远,就听叫身后传来急促的脚步声。我转头一看,吓尿了。

五个杀马特手里拿着棍棒朝着我冲过来,带头人就是前段时间被马叔打断一只手的周豪。很明显,这群人是来找我麻烦的,我吓得撒腿就开跑。

周豪在我背后大声叫着,草泥马,别跑,给老子站住。我心里暗骂,不跑还站着被你打?我脚下如生风,耳边嗖嗖的风声响起,对方五个人都拿着家伙,我被追上了肯定会被打惨的。

我是把全身吃奶的劲儿都拿出来了,不要命的跑,周豪带着人在后面一边追一边骂,忽然砰的一声,我感觉脑袋一疼,一下子摔倒在地上。

对方是一下子扔出了手里的棍子砸中了我的脑袋,我感觉两眼发晕,我揉了揉脑袋,准备爬起来,这是周豪那边的人已经追了上来,把我给围住了。周豪牛逼哄哄的看着我,拍着手里的木棒说,跑啊,看你还能往哪里跑。

我知道跑不掉了,揉着脑袋,顺手把刚才那根木棒捡起来,幸好他们给我送了一根木棒,要不然,我特么就毫无还手之力了。

我拿着木棒,小心翼翼的戒备着说,周豪,你还想整事儿出来是不?再闹下去,谁也别想占到便宜。

周豪不屑的说,你他妈的算老几?本来老子今天是准备去收拾徐青青那贱人的,没想到碰到你,老子先收拾了你,等会人再上去搞她。

我一听这话,心里升起一股恐惧和愤怒,恐惧的是这群人如果闯入徐老师家里,后果不堪设想。愤怒当然是因为他们敢打徐老师的主意。在我眼里,徐老师已经是我的女人了,谁也不能搞。

我强忍着怒气没有直接冲上去,敌众我寡的形势下,冲动等于找死。我很淡定的说,你不要再打她的主意,以后大家井水不犯河水,今晚的事,我也可以……

我话还没说话,就被周豪给打断了,周豪说,少他妈废话。然后直接冲了上来,一棒子当头给我砸下来,还好我及时闪开了。这时其他人也围了上来,已经没有逃跑的可能性,只有拼了。

我咬了咬牙,大喝一声,草泥马,来啊!我使劲儿把手里的棒子给抡了起来,悍不畏死的朝着周豪冲过去,周豪那孙子吓得赶紧后退。

毕竟双拳难敌四手,很快我就挨了两下,火辣辣的疼,我一棒子砸在周豪的身上,痛得他哇哇直叫。我是认准了周豪那孙子打,小腿上挨了一下,瞬间就跪了。

几个人围过来,对我一顿毒打,我咬着牙,尽量护着脑袋一下子暴起发难,把周豪给扑倒在地上,张嘴就咬住了他的耳朵。

我平时性格挺温和,一旦被激怒了,打起架了绝对是不要命的架势,周豪痛得哭爹喊娘,旁边的人赶紧扑过来想把我们拉开,周豪大叫着耳朵,老子的耳朵。

最后我肚子上挨了两拳,实在是扛不住了才把嘴巴给松开,满嘴的血腥味儿。我被按在地上又是一顿拳打脚踢,周豪捂着鲜血淋漓的耳朵疼得眼泪都出来了。

我被打得毫无还手之力,只能尽力护住脑袋,身上也不知道挨了多少脚,感觉都要散架了一样。过了一会儿我听到周豪吼着说把我给拉起来。周豪捂着血淋淋的耳朵,走过来一脚把我踹飞在地上,然后又把我给拉起来。

然后周豪又对着我的脸重重的打了一拳骂道,草泥马,你挺凶的啊,还敢咬老子,老子把你耳朵给割下来。

说着周豪这孙子真的掏出一把弹簧刀,明晃晃的刀子闪着寒光,吓得我全身汗毛都立了起来。

旁边有个杀马特说,小豪,别弄出人命,打断两只手教训一下就行了。周豪说不行,此仇不报,我咽不下这口气,我不仅要打断他的手,还要割他的耳朵。

周豪说着,让旁边两个杀马特死死按住我,我奋力的挣扎着,但全身的一阵阵刺痛让我使不出多大的力气,周豪狰狞的笑着,伸出手来,抓住了我的耳朵,比划着说,小子,怕不怕?

我使出全身力气说,怕!你不要乱来,这种时候,我不怕才怪。周豪说,怕也没用,享受接下来的快感吧。

这种危急关头,没有谁不害怕,我脑海中瞬间闪过无数画面,试图奋力挣扎,摆脱被割耳朵的下场,我万万没想到,自己会栽在一群杀马特手里,我不甘心啊!

就算事后我找人报复,但我的耳朵却补不回来了啊。我感觉到了刀锋割破我的皮肤,我心里防线被彻底击破,歇斯底里的说,"周豪,我错了!只要你别割我的耳朵,你想怎么样都可以。"

留得青山在不愁没柴烧,这种时候逞能就是傻逼,人家越王勾践为了复国还能卧薪尝胆,吃粪便,韩信可以受胯下之辱,我服点软又算啥?

周豪停了下来,用刀子拍了拍我的脸蛋说,"你对我没有丝毫的利用价值,等会儿我会打电话威胁徐青青出来,让你看着我们怎么搞她的。"

我知道周豪这孙子是铁了心要弄残我,但我不死心,继续说,"等等,我可以给你钱,只要你放过我。"

果然,周豪一听这话,双眼立即放光的说,"算你小子识相,说说看,你有多少钱?"

我见周豪被稳住了,暂时松了一口气说,"我身上没钱,但我家里有钱,我可以打电话让我家里人送钱过来。"周豪也不傻,一巴掌抽在我的脸上说,"草泥马,你是让你家里人报警吧。"

我心里已经怒火滔天,紧咬着牙齿,但我不得不把这口气忍下去,至少我暂时要忍,我在心里发誓,我一定会让周豪加倍偿还。我赶紧说,"不是。我就当着你们的面打电话,让我爸一个人来就行了,交钱的地方你们选,这样你放心了吧?"

周豪想了一下,他旁边的杀马特也说,"豪哥,这小子打也打了,弄点钱花也不错。正好最近兄弟们手头紧。"

周豪点了点头对我说,"老子就相信你一回,你马上打电话让你家里拿一万块到聚友KTV来。"

我心想,你大爷的真会狮子大开口,一万块!不过我不敢表现出来,只是吞吞吐吐的说,"大哥,一万块有点多了吧,能少点不?"

周豪又抽了我一巴掌说,"少他妈唧唧歪歪,一万块少一个字儿都不行,赶紧给老子打电话,要不然我割你两个耳朵。"

我连忙答应,掏出手机一看已经在刚才的打斗中弄坏了,周豪把他的手机给我说,"别耍花样,要不然你会死的很惨。"

我说我不敢耍花样,然后拨通了我爸的手机对我爸说,我在外面有点事,需要一万块钱,让他给我送到聚友KTV来。

我爸沉默了一下,也没有多问,嗯了一声就把电话给我挂了。

周豪问,"搞定了?"我点了点头说搞定了,周豪说,你最好祈祷等下我们能拿到钱,要不然,哼。

我被周豪他们带到了聚友KTV,也是一家小KTV,看样子周豪在这里挺熟的,我心里有些打鼓,我爸能搞定吗?我隐隐有些担心起来,希望他去把马叔叫上。


秋季雅思班 https://www.liuxue.com/lxnews/03072T79/

叽叽网