首页 > 小说 > 正文

冷欢叶听风免费阅读

2020-10-17 15:41:56 来源:叽叽网

主角是冷欢叶听风的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!她不理他,径自望向窗外,熟悉的街道映入眼帘,已经到了M城。下车时,她客气地跟他说了一声谢谢,小脸面无表情。

《在世界尽头遇见你》精选:

“与其任它寂寞枝头,不如就摘下细心收藏。”他缓缓出声。

“怎么知道摘它的人是否珍惜?也许厌了就弃之路边。”她回首,静静地凝望着他。

“这世上有什么事是有定数的?”他扬起唇角,利落地回答。

她低头自嘲一笑,他的话不无道理,也很诚实。

相遇分离,谁能笃定?

天边掩去最后一丝霞光,整个车厢沉入了暮色。

吐气如兰。

年少时自中文书里看过这个成语,此时却清晰地浮上他的心头。恬静的呼吸声,萦绕住他的思绪。

深沉的棕眸凝视倚着车窗睡着的女孩,路灯的光不时在那张白皙的面孔上跳跃,在蝶翼般的眼睫下投出漂亮的阴影。

她也许是累了,起初坐进他车里还有些防备和不安,但二十分钟不到她就睡着了,只是睡得不太安稳。

汽车转弯时,他及时出手托住她的脸颊,稳住那颗晃动的小脑袋。

掌心的触感,柔嫩细腻得不可思议。

迷蒙的眼睁开瞅了他一下,又重新合上。

他难以置信地瞪着她,摆正她的身体,没好气地收回手。

“爸爸。”骤然离开的温暖变成噩梦的一部分。她分不清梦境与现实,委屈低泣。

高大的身体瞬间僵硬,他冷冷注视着闪烁于她眼角的水光。

“不要走―”她痛楚地乞求,徒劳地伸出手,“你们不要走。”

他始终冷眼看着她的挣扎。

良久,他抬手握住了她纤细的手指,将她拉进了怀里。

淡淡的烟草味、久违的宽阔胸膛……她贪婪地藏在这怀抱里,眼泪流得更凶。

他的指尖在她肌肤上游移,从额头到鼻尖再到―记忆回到那天清晨,她羞涩、清甜的吻。他俯首,却在碰触到她的那刻,如被灼伤一样,迅速退开身。

他的动作惊醒了她。

水眸从迷茫转为清明,她想要挣脱他的怀抱,却迎上他深沉的视线。

“睡得好么?”他的声音里,有着清晰的戏弄意味,“你哭得好可怜,真让人心碎。”

“请放开我。”她力持平静。

他张开双臂,慵懒地倚在后座上,目光却仍牢牢地锁住她。

“醒了就变得这么不可爱。”他徐声说。

她不理他,径自望向窗外,熟悉的街道映入眼帘,已经到了M城。

下车时,她客气地跟他说了一声谢谢,小脸面无表情。

他凝望着她的背影勾起嘴角,“还是个挺有脾气的玩具,也好,能多一些乐趣。”

Is it enough to love?(这样去爱就足够了吗?)

Is it enough to breath?(这样呼吸就足够了吗?)

Somebody rip my heart out,(有人掏空了我的心,)

And leave me here to bleed…(留我在这里独自流血……)

晨练完刚打开门,冷欢听见手机铃声响。

她手忙脚乱地将电话从包里掏出来,屏幕上跳动的是未知号码的提示―国内打来的电话。

她迟疑了一会儿,接通了电话。

“喂。”平淡的女中音,听不出什么情绪。

“妈。”她轻轻唤了一声。

“最近好吗?”

“嗯,还不错。”她打开窗,凝望楼下那片湖水。

“我昨天往你账户打了钱,你有空查一下。”

“知道了。”

“可我不会用。”她在心里暗暗补充。

电话那头的声音停顿了一下,然后问:“身体还好吗?”

“没事,”她看着那几只快乐遨游的天鹅,“如果没什么事,我挂了。”

“好。”那边应了一下,先挂断。


取保候审 http://www.54show.cn/xs/qbhs/

叽叽网