首页 > 数码资讯 > 正文

富士康扩大在武汉投资

2020-05-22 20:29:10 来源:姗姗网

台北101大楼84层的大厅内,24日晚灯火灿烂。武汉市和台湾鸿海集团在这里签订了关于武汉富士康项目扩大投资规模、提升技术层次的协议书。

省委书记、省人大常委会主任罗清泉和鸿海集团董事长郭台铭作为签字仪式见证人,以茶代酒,表示祝贺。

郭台铭说,明年就是辛亥革命100周年,武昌是首义之地。鸿海集团和武汉市今天的签约有着特别重要的意义。这不仅意味着鸿海在鄂投资规模的扩大,更是技术层次的提升。他感谢湖北省委、省政府对武汉富士康项目的关心和支持,表示愿为湖北和武汉的经济社会发展作出更大的贡献。

省委常委、秘书长李明波对鸿海扩大在湖北的投资表示欢迎。他说,罗清泉和湖北省委、省政府其他领导对富士康项目非常重视。郭台铭董事长在辛亥革命100周年即将到来之际,扩大在汉投资,是具有远见的明智选择。湖北省和武汉市相关部门,一定会进一步提高服务质量,为项目进展创造更好的建设环境。

武汉市市长阮成发致辞说,富士康扩大投资,提升技术,将进一步促进武汉电子产业发展,同时有利于推动武汉市科技成果迅速产业化的机制形成。

副省长田承忠和鸿海集团高层领导等出席了签字仪式。

姗姗网