首页 > 数码资讯 > 正文

Dialight增加员工数 意欲拓展全球LED市场营运

2020-10-16 14:07:17 来源:叽叽网

股息上升及马来西亚厂房正式开始生产后,Dialight Plc (DIA)股票在这六个星期以来成长到最高点。

位于英国萨福客的Dialight展开亚洲及中东市场拓展计划,其在槟城的厂房将于本季开始正式生产。公司表示,股息将由3.3便士上升至4便士,且2012全年的营收将会高于原本市场的预期。

Dialight行政总监Roy Burton对外说明,Dialight正在寻找提供新设施照明的方案而非全面取代现有的照明设备,且目标不在于多数量而在大项目的改造。目前接到了一笔德国网络零售大型配送中心的订单。基于拥有丰富的石油和天然气资源,公司以前苏联共和国为拓展目标。苏俄是非常好的投资地点,他们将会聘请销售人员提供当地服务,预计2013年市场会扩展至俄罗斯、哈萨克斯坦和乌兹别克斯坦。

Dialight手上资金高达810万英镑(等同于12.6亿美元),并且以收购的方式扩大市场,去年已买下澳洲和日本的某些公司。Dialight财务总监Mark Fryer指出,以该公司的现金资产和银行融资,要扩大市场是没有任何问题的。

Dialight信号和照明方面在2012上半年营收成长了18%,达至611万美元。Dialight将会在巴西组成一个销售团队,提供石油和天然气服务,且持续扩大欧洲的市场。增加美国和墨西哥的员工后,公司预计扩增一倍的销售团队。


6S管理咨询 http://www.cn6szx.com

叽叽网