首页 > 旅游资讯 > 正文

希腊,一个美得不像话的浪漫国度

2020-05-20 20:51:27 来源:姗姗网

,一个美得不像话的浪漫国度。希腊,一个把世界上所有蓝色都用尽的人间天堂。也许有人不同意把希腊比喻为人间天堂,但希腊的美是所有人都知道的,提起希腊,就会想到晶莹剔透的爱琴海,湛蓝干净的空,每时每刻都能感觉到空气中弥漫的浪漫气息。在这个爱情海的国度,醉人的不是酒是风景!在米科诺斯岛的风车下听海浪的声音,在圣托里尼白墙蓝顶的纯净世界穿行,您如何才能不爱上希腊

圣托里尼:蓝白蜜月圣地

圣托里尼,被誉为爱情海璀璨的明珠,这里有世界上最美的落日和希腊最美的蓝天碧海,是蜜月圣地,是摄影师的天堂。沿山而建的白色房子,超级纯美的蓝顶教堂,唯美清新的鲜花小苑、如梦似幻的生活场景造就了浪漫的蓝白世界。伊亚小镇的日落景色被许多艺术家、摄影家作为灵感的来源。白色的房子、蓝顶的教堂、传统的风车在夕阳的照耀下总是能让人陶醉。傍晚时分可以坐在靠近悬崖边的餐厅里边品尝美食边欣赏日落。到了晚上这里更是灯火通明,你可以去酒吧听听歌,点上一杯酒放松一下。

米科诺斯岛:隐秘的风车岛

米科诺斯岛具有都会的时髦迷人气质,又有爱琴海蓝天白屋风车的轻松悠闲,优质海滩和缓坡山崖更是美丽动人,日以继夜的夜生活更是令人无法想象的狂野。有人曾用4S形容在爱琴海度过的怡人假期:阳光SUN,碧海SEA,沙滩SAND,性感SEX。希腊爱琴诸岛有着蓝白色系绝妙组合,那里的天空大海蓝得仿佛无数个天海叠在了一起,而那一座座矮小的纯白小屋,雪白的民居几乎布满了整个爱琴海群岛,海天一色下,点缀着一栋栋洁白的屋舍,仿佛是天使丢在这里的玩具……

雅典:众神的国度

雅典是世界上最古老的城市之一,林立的每一座建筑都在诉说着她悠久而又辉煌的历史。当你踏上这片土地就会被她那蔚蓝的天空和辽阔的大海、刺眼的阳光和背后藏着的神话故事所感动。据说古时候的人们准备在这里建造城邦的时候有两个天神智慧女神雅典娜和海神波塞冬为了成为这里的守护神而打了起来,雅典娜赐予了这片土地上的人们橄榄,波塞冬却给了战马,希腊人民选择了橄榄树因为那是和平和富裕的象征,所以这座城邦就以雅典娜为守护神,起名雅典。有人说希腊是一朵华丽丽的奇葩,卫兵换岗仪式兼职让人捧腹,但是不得不说,这些曾被海明威戏称“穿着芭蕾舞裙子打仗的男人”其实都是通过重重严格考核后挑选出来的。

希腊,一个美得不像话的浪漫国度。在雅典发现古希腊的璀璨文化,在奥林匹亚发现奥林匹克精神,在爱琴海边发现美丽的浪漫时光。

姗姗网