首页 > 旅游资讯 > 正文

陕西旅游以西安为中心构筑西南旅游环线

2020-10-14 14:23:09 来源:叽叽网
“陕西旅游资源非常丰富,除了兵马俑、黄帝陵、乾陵等传统的以西安为中心向东、向北、向西的旅游景点外,其实在宝鸡、汉中也有许多可玩可去的好地方。这些自然的、人文的旅游资源需要更好地去挖掘和宣传。” 省人大代表、凤县县长郑维国谈及全省旅游业发展时建议,应早日构筑“宝鸡-凤县-汉中-西安”旅游环线,让更多的游客到大山大水大绿中去。

  郑维国说,站在全省的角度来看,外地游客来陕往往集中在西安以西、以北、以东的区域,那些地方已经形成了传统的旅游线路,但宝鸡、汉中等偏西南区域,往往被许多游客忽视,因此早日构筑“宝鸡-凤县-汉中-西安”旅游环线势在必行,特别是在秦岭深处,那里可以春看花、夏享绿、秋品果、冬赏梅,一定会给游客留下深刻印象。他建议政府加大对全省旅游产业和旅游区域的支持力度,在政策、资金上进行扶持,尽早建成以大西安为中心、辐射全省的旅游目的地和集散地,吸引更多的人来陕旅游。(记者赵辉)


教育培训管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/erp
叽叽网