首页 > 家电资讯 > 正文

重新定义大吸力 老板油烟机领行业升级换代

2020-05-21 19:56:28 来源:姗姗网

11月22日,老板电器“大吸力有大智慧——老板吸油烟机重新定义大吸力”新闻发布会在北京奥展国际隆重举行,中国五金制品协会张东立、中国标准化研究院成建宏、中国家电研究院张亚晨、奥维咨询公司喻亮星、老板电器董事副总裁赵继宏、老板电器工业设计总监王强,以及百余家媒体共同出席此次盛会。

会上,各位专家领导对油烟机行业的发展现状、以及未来的发展趋势,做了深入的分析和解读。专家表示,随着行业高端化、节能化的转型,大吸力将会成为未来的发展趋势,老板电器通过重新定义大吸力技术,不仅引领行业的发展方向,同时也全面开创了油烟机行业的大吸力时代。


老板电器董事副总裁:赵继宏

赵继宏在欢迎词中说道,11月23日是老板电器上市3周年的日子。在过去的三年,老板电器坚持在厨房电器行业深耕细作,业绩始终保持了每年30%的增长,成为厨电行业高端上市第一股。其次,继2012年中国厨房电器创新产业园在老板电器落成,今年国家级技术中心也正式成立。有力保障了老板电器在未来的技术创新上继续保持领先。此外,在市场业绩上,老板电器继续保持油烟机市场零售额、零售量的双冠王。


中国五金制品协会理事长:张东立

张东立在会上表示,“纵观我国油烟机行业30多年的发展历史,基本每隔几年就会出现一个革命性的技术,而老板电器正是这些技术的开创者,每一次技术的变革都会推动整个行业的技术升级,成为高端品牌的杰出代表。”


中国标准化研究院能源室主任:成建宏

成建宏表示,老板电器大吸力油烟机在实现大吸力的同时,做到节能环保,并且全部的油烟机产品达到国家最优能效标准,事实说明实现了大吸力并不等于高能耗,大吸力技术成为节能环保技术的新标杆,将引领油烟机行业未来的技术发展方向。


中国家用电器研究院副总工程师:张亚晨

会上,张亚晨说道,未来油烟机发展技术趋势是消费者的需求,也是企业的社会责任的一种体现,同时也是行业企业发展的一个必然趋势,希望企业能够予以关注,老板电器是吸油烟机行业的龙头品牌之一,有责任有实力有能力在技术研究和新品开发开辟新天地,在市场应用中创造新奇迹。


奥维咨询公司总经理:喻亮星

作为国内权威的线上线下整合数据调研机构,奥维咨询喻亮星公布了油烟机市场最新调研数据:2013年1-10月份,老板电器油烟机以市场零售额23.7%、零售量16.5%,再度夺得行业双冠王,同时,老板电器吸油烟机占据大吸力市场60%以上的份额,继续保持每卖出10台大吸力油烟机,就有6台来自老板电器。


老板电器工业设计总监:王强

王强在会上详细的阐释了大吸力四大行业标准——拢吸、强滤、速排和节能。他表示,大吸力不能简单的等同于吸力大,大吸力应该是我们讲的一个平衡,就是我们说四个指标要有一个足够的平衡点,这样油烟机的大吸力才会优秀。

老板吸油烟机一直是行业内的领导品牌,在市面销售的吸油烟机每卖出10台大吸力油烟机,就有6台来自老板电器,这就说明了老板吸油烟机获得了消费者的认可和强大的企业实力。这次老板电器“大吸力有大智慧——老板吸油烟机重新定义大吸力”新闻发布会召开,重新定义了大吸力油烟机的含义和标准,在会上老板电器工业设计总监王强也解释了大吸力的四大行业标准——拢吸、强滤、速排和节能,随着环保意识的深入人心和民众对生态坏境的重视,以及国家的能效标准的出台,这一标准也将成为未来吸油烟机的一个发展指标。在发布会的最后当场的嘉宾一起点灯,标志着老板吸油烟机全面进入“大吸力时代”。

姗姗网