首页 > 家电资讯 > 正文

店庆直降千元 美的燃气灶Q958B特卖

2020-05-21 20:11:11 来源:姗姗网

笔者近日从国美电器了解到,美的旗下的一款JZ12T-Q958B价格有了千余元的降幅,这款燃气灶不仅采用了高效猛火炉头,还具有10000次有效点火的点火装置,保证用户的日常需求,目前这款产品标价2199元,性价比不错,有兴趣的朋友可以去卖场实际看看。

美的燃气灶JZ12T-Q958B采用三重防爆结构设计的大尺寸,“金点”钢化玻璃面板,美观时尚,使用安全,可直接用钢丝球清洗,长期使用仍保清洁如新,面板宽度达到760×450毫米,两炉头间距达到420毫米,可供两口大锅同时使用;面板与过油拉丝不锈钢承液盘密闭结合,有效保护面板灶眼区域,防腐防锈。

美的燃气灶JZ12T-Q958B采用优质专利旋流喷黑铜合金火盖,新颖瘦身锅支架造型设计,专利外观,更加美观耐用;另外它还具有高效脉冲点火装置,有效支持10000次有效点火,精确高效,经久耐用。

美的燃气灶采用了专利完全上进风高效猛火炉头,65度出火角第三代内旋抛物线火,火焰均匀包裹锅底,受热更充分更均匀,接触面积更大;左右炉头火力均高达4.2千瓦,超强热流量,热效率高达57%,高效节能。

编辑点评:美的燃气灶JZ12T-Q958B外形设计十分时尚,她配置西班牙进口热电偶自动感应熄火保护装置,有效支持5000次熄火保护,意外熄火后短时间内切断气源,防止燃气泄漏,安全持久耐用。不过这款产品售价2000元,大幅的降价让消费者的少不少实惠。

美的燃气灶JZ12T-Q958B ()

[参考价格]2199元
[销售卖场]国美电器马甸店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。

姗姗网