首页 > 家电资讯 > 正文

消费者真实体验 西门子真空冰箱受宠

2020-05-21 20:23:38 来源:姗姗网

  家有西门子 鲜鱼鲜肉放心吃!

  推荐型号:西门子真空冰箱KK28F59

  市场价:6600元,(西门子冰箱贵得有理由)

  容积:277升,

  身高:190CM

  耗电量:0.61度/

  功能看点:真空x零度=保鲜再升级。

  外观看点:既是家电,更是家居艺术品。外观设计上采用德式高宽门体风格,大师级外观设计,契合不同家居风格,艺术而现代。

  上榜理由:西门子独创的真空零度冰箱,在零度冰箱的概念上加入了真空保鲜的概念,用真空环境进一步抑制食物中细菌的繁殖,实现了“零度”加“真空”的双重保鲜,再次大幅延长了食品的保鲜时间。实验表明,三文鱼放在真空零度冰箱中14天后,其中的细菌含量仅为放在普通冰箱中的三文鱼的1/140。如此保鲜成绩,可谓再次打破西门子自己保持的行业记录。拥有真空零度冰箱,您以后就再也不用为昂贵食材的保存担心了。这是西门子在冰箱业界创造的又一保鲜“神话”。

  体验者说:

  我向老年人推荐——

  家有西门子

  “鲜”榨果汁天天喝!

  余登英 女61岁退休干部

  使用产品:西门子真空零度保鲜冰箱

  推荐功能:0度保鲜室

  使用心得:孝顺的女儿给我们买了一台西门子零度保鲜冰箱,同时买了台榨汁机给我们,让我们每天要坚持吃水果喝果汁。说实话,这冰箱的保鲜功能相当不错,水果可以在里面存放很久都不会变干。你相信吗?放了一个月,从零度室拿出来的苹果上面还有小水珠就跟刚买来的一样!而且青菜放在冰箱里可以放半个月,这样我们也不用天天跑菜场了。我们不用天天买水果却可以天天榨新鲜果汁喝,苹果汁、西瓜汁、橙汁、黄瓜汁,原汁原味无添加,我可都喝遍了!天天喝鲜榨果汁,身体好了,连人都容光焕发了,大家都说我越活越年轻了!老年人腿脚不方便不可能天天去买菜买水果,家里呀还真就需要一台西门子的零度冰箱。

  我向巧主妇推荐——

  王芳 女38岁家庭主妇

  使用产品:西门子真空零度保鲜冰箱

  推荐功能:真空保鲜室

  保鲜食物:鲜鱼鲜肉

  使用心得:在我的坚持下买了一台西门子的真空保鲜冰箱。6000多买一台冰箱,论价格还真有点小贵,但使用后觉得真是物有所值!因为老公喜欢吃日本料理,我想试着自己动手亲自为老公准备自己在家作料理!日本料理的食材一定要非常新鲜才行。西门子冰箱的保鲜功能让我很放心,它的零度保鲜室可以抽成真空,能够很好地杜绝细菌滋生,鲜鱼鲜肉存放在真空室里没有细菌,随时可以放心吃。其他水果蔬菜也可以保持新鲜状态,非常符合我们的健康需求。从真空室取出来的三文鱼、各种风味的寿司可以让老公随时随地享受日本料理店里的一样新鲜美味!好冰箱带来的就是一家人健康生活!

姗姗网