首页 > 家电资讯 > 正文

合适时机买入!6月北京房产持续升温

2020-05-22 20:46:09 来源:姗姗网

“进入6月,随着房产的逐步升温,价格的持续上涨,北京楼市将进入新一轮普涨期,但购房者仍然会持币观望,从而在相当程度上抑制购房行为,成交量环比也不会变化很大”。来自家和房产研究院6月17日发布的《家和房产投资报告—6月刊》观点鲜明的指出:“北京6月房价将会持续上涨”。

《家和房产投资报告》是由家和房产研究院(zhinan.homhow.com)出版发行,该报告创新性的引用证券分析的方法对房产买卖和投资进行分析。本期报告里对北京亚奥板块,以及板块内奥东18、润泽悦溪、亚运新新家园别墅等多个热点楼盘进行投资价值分析,并直接给出了买卖的建议,为消费者指明投资方向。这在国内种类繁多的房产分析报告中,实属首创。

据该研究报告称:奥运会前政府2000亿的建设以及奥运会后的持续开发,现在该区域基础建设完善,生态环境优良。未来亚奥板块将会形成特色的奥运功能商圈,由“一轴”、“两园”、“三区”及“四大产业”支撑组成。一个依托奥运遗产的零售娱乐的复合型产业经济区,正在快速形成,成为继CBD、中关村、金融街和亦庄开发区后北京的又一大经济产业区。据业内人士介绍,从03年到09年亚奥区域房价六年翻了四倍,即使遭遇低迷房市,该区域的远洋万和城09年成交均价仍然高达20000/平。业内人士普遍认为“亚奥商圈”前景市场良好、急剧升温、潜力无限。

进入第二季度以来,国内房产市场,尤其是三大中心城市(北京、上海、广州)出现了非常令人费解的交易局面。5月京城,一边是房价上涨,一边是成交量下降。面对多变的房产市场,到底是买、卖,还是持有、观望?这是所有消费者关注的焦点。该报告的一大特点就是,专注于分析北京市场重点板块和重点楼盘的投资价值。并通过将月度交易价格、月度交易量等交易产生重大影响的数据进行了专业性分析,观点鲜明的指出发展趋势与盈亏指南,让消费者踏实购房、理性投资。

综上,我们可以看出,家和房产投资报告是一种创新性的房产报告。它区别于千篇一律、针对业内专业人士的分析报告。直接面对消费者,没有套话、空话、抄袭,只有真话。它对于业内来说,掀起房产报告的革命和新风气,创新模式,开创潮流,相信这些数据对于消费者将产生直接的参考价值。

附家和房产研究院简述:家和房产研究报告、研究院的背景

为了解析房产发展趋势,指明房产投资方向。2009年3月由家和网发起,携手业内房产分析专家与行业精英,联合成立了 “家和房产研究院”,定期(月度、季度、年度)公开出版“家和房产投资指南”报告。该报告将为消费者提供专业的房地产服务,如市场研究、置业推荐、投资指南、价值分析、热区盘点等.

家和()作为国内最大的房产视频网站与先进的房产交易平台,进入国内房地产发展的历史已逾数年,对国内房地产的发展潜力和前景充满信心。深信可以为国内置业者、置业服务公司,以及地产开发商,提供稳健可靠的专业服务。家和将并秉承业内良好的商誉及专业务实的作风,全方位地多元化地为国人提供房地产专业服务。

家和房产研究院(zhinan.homhow.com)秉承家和网的服务宗旨,致力于为房产消费者提供房地产数据分析信息服务。尤其是一手、二手房房产的交易和投资价值分析、房产景气指数等独具特色的数据分析报告等信息服务。依托家和网海量的房产数据,通过业界专业团队对数据进行分析处理,提供准确及时的房产交易分析和投资价值分析报告,做到公正,客观 ,及时。

“让每位读者更懂自己的房产梦想”是家和房产研究院的服务宗旨。家和房地产研究院将坚持走开放路线,联合与吸纳更多的房产业界精英、专业学者,与各个专业领域内顶尖媒体合作,整合业界力量,打造最权威房地产数据资讯分析机构!

姗姗网