首页 > 家电资讯 > 正文

热水器坏了无人修 清华园答应解决

2020-10-15 14:02:47 来源:叽叽网

  “太阳能热水器买来不到半年就出现故障,后来修好了。07年又出现毛病,而且还发出异常声音,后来发现那家专卖店已经没有了,售后也找不到了。”3月18日,南昌市民陈女士投诉说,她买的这个“清华园”牌太阳能热水器几乎成了摆设。

  陈女士介绍说,2002年8月19号,她在南昌市北京东路的“清华园”太阳能热水器专卖店买了一台热水器,花了2200块钱。“开始使用时,感觉还好,但在2003年春节前夕,我在洗澡时发现,热水器上的温度显示器显示温度不正常,不能准确反映水温,有时水温又显示不了,我怕把热水器烧坏。第二天,我就打电话给该品牌南昌售后服务部,维修人员当时上门帮我免费修好了。”陈女士说,后来到了2005年冬天的时候,热水器的温度显示器又旧病复发了,却发现维修部电话打不通了,后找经销商,对方却说,已经不代理该产品了,所以不管了。无奈之下,陈女士又回头找先前那名维修人员,付钱请他上门修好了。

  “2006年冬天,这台热水器显示器又坏了,现在使用时还会发出异常声音,一直找不到人来修,放在家里基本没使用。”陈女士说,她不知道该怎么办,只好求助了。

  3月18日下午,记者与北京清华园太阳能热水器有限公司取得联系,该公司客服部张小姐表示,因为过了这么多年,中途确实与一些代理商合作关系中止了,虽然产品过了保修期,但厂家对售后还是会负责的。她称会督促南昌的当地经销商进行解决。半小时候后,一自称是“清华园”热水器南昌经销商的余老板给记者打来电话,她说,这台热水器不是她卖出的,但会尽快帮忙派人上门去查看维修,由于过了保修期,可能要收取一定的费用。


纯艺术法国留学 https://www.liuxue.com/lxnews/0306E64/
叽叽网