首页 > 家电资讯 > 正文

奥克斯 健康领先一步技术更高一筹

2020-10-17 13:53:28 来源:叽叽网

自08年9月1日,我国首个变频空调能效标准正式实施以来,国内各大知名空调品牌开始加大对变频空调领域的研发和生产力度。今春,变频空调在各大家电卖场占据了越来越多的席位,变频空调已然成为空调行业的主流。为抢占这一高端市场,各大品牌纷纷亮出底牌, “变频大战”一触即发。

2008年9月,奥克斯空调第五代变频空调SV系列在这一场汹涌的“变频”大潮中孕育而生。精美的外观、强大的技术后盾以及健康环保的全新理念,让奥克斯变频空调SV系列一经上市就迅速“走红”。

奥克斯经过两年潜心研制,依靠产品技术创新,融入当前国际顶尖科技,打造出了具有国际品质的变频空调——奥克斯变频空调SV系列。该系列产品应用目前国际领先的180°正弦波直流变频技术,在节能、静音、环保方面都优先于普通直流变频空调。所采用的正弦波控制及180°全周期转子监控,不仅可以使转子转动时受力绝对均匀,增加运行平稳度,减少能量损失和振动噪音,还可以有效提高可靠性。另外,为保证该系列变频空调的环保性、节能性,奥克斯还运用了当前国际制冷界公认的最佳冷媒——R410A,不仅大大提高了制冷、制热的效率,更大幅度减少了空调对臭氧层的破坏率。

奥克斯作为健康空调的倡导者,始终致力于打造“中国健康空调第一品牌”。因此,在产品理念上,“打造变频空调中的健康空调”成为奥克斯空调占领变频空调市场的第二张王牌。奥克斯创新研发出了各种净化提升室内空气质量的技术,如:Hydro自动水洗、纳米银过滤网、干燥防霉运转、鲜氧负离子、高压静电除尘等功能。Hydro自动水洗功能是一种仿生人体新陈代谢系统,它包含内外五重健康净化系统(自动水洗、干燥防霉净芯科技、多层精细防尘过滤网、银离子杀菌网和鲜氧生态负离子),突破了传统空调内机只能清洗过滤网,不能清洗蒸发器的局限。其工作原理为高压静电除尘系统能够瞬间电离出亿万个电离子,强力吸附在空气中的灰尘颗粒上,能够达到净化室内空气的效果,真正做到“舒适不打折,健康零损失”。

为满足现代消费者对品质和时尚的双重需求,奥克斯空调变频SV系列不但在技术上不断自我突破,还首次将“莱茵•锆光星钻”引入空调外观设计中,尊贵、典雅且不乏时尚气息,别出心裁的雏菊花纹更是让人一见倾心。

2009年是变频空调年,也是国内空调企业的整合年,面对市场经济和能效升级的双重压力,奥克斯将携全新的理念和技术,严正以待,始终以最饱满的姿态迎接每一个挑战,并以最真挚的服务恭候每一位顾客的光临!


魔域互通版下载 https://ht.my.99.com/
叽叽网