首页 > 家电资讯 > 正文

2010年金维宝养生机招商暨新品发布会

2020-10-17 14:36:23 来源:叽叽网

[万维家电网 2010年2月1日报道]“金维宝养生机招商暨新品发布会”在北京龙泉宾馆隆重召开,与来自全国的几十家经销商共绘2010年发展蓝图。

  在此次经销商大会上,总经理张云对多维集团以及拉菲(北京)电器有限公司进行了详细介绍,他介绍说:拉菲(北京)国际电器有限公司是多维集团的下属公司,多维集团是一家致力于医药、广告、电视购物、房地产经营的综合性企业,集科研、生产、服务、投资为一体的集团公司,目前已发展成为中国重点高新技术企业、自营进出口企业、全球最大的兽用抗生素生产基地。拉菲电器在国内各省市将设立30余家办事处及售后服务维修中心,并在制度规范、市场运作、媒体宣传、终端建设、经销商拓展、员工培训等方面形成一套独特而有效的系统模式。分析了目前国内豆浆机市场竞争品牌表现及未来发展空间。


拉菲电器 张云总经理

张云总经理还告诉记者,为确保2010年金维宝养生机快速稳健进入市场,在做好营销团队管理的同时,将对经销商进行全方位的支持,如:提供强大的广告支持、强大的营销政策支持、强大的价格策略支持。


拉菲电器 销售总监 唐文

销售总监唐文对金维宝养生机产品功能卖点群进行了详细介绍,凭借国内领先科技的全方位运用,差异化的卖点、6大智能安全保护,成为众人关注的焦点。大会上每位到场的经销商都能切身感受到2010年公司将以技术、产品为核心,全力打造金维宝养生机品牌的坚定决心。2010年的金维宝养生机以体现生活新主张的“多功能、配合食谱制作三百多种养生饮品”为风向标。在金维宝与九阳在销售渠道、产品系列的分析比较中锁定了金维宝目前上市热销的20款产品。同时规划了未来三年发展蓝图。

在谈到大家最关心的招商政策时现场立刻活跃起来,在听到公司对经销商在大型促销活动、全国联保售后、电视购物报媒、进驻卖场、区域招商会议等七大方面都有强大的支持,现场反映热烈,因为大家都知道如此实实在在的支持政策是国内目前任何一家小家电企业所不能给予的,尤其在听到地市级经销商仅需进货2万,专卖店仅需6万元,给很多刚刚想创业的经销商打了一剂强心针,极大鼓励了他们与金维宝养生机合作的信心。


拉菲电器 市场策划部经理 李斌

紧接着市场策划部经理李斌对市场推广的一番精彩演讲,坚定了大家加盟金维宝养生机的决心。他谈到金维宝养生机在2010年有着自己明确的目标与方向,那就是吸引消费者快速进入市场,树立个性加深对产品的认知,在竞争中站稳脚跟,确定了空中、地面,立体式、全方位的宣传推广计划,尤其是在电视购物上,金维宝养生机电视购物已覆盖到全国三十多个省级卫星电视,每天都有近100分钟,5个频道的持续、滚动播放,这还是在没有建立销售网络情况下投入的广告宣传,在建好健全市场销售网络后,公司每天将投入400分钟的播放时段。

并且通过产品的三大诉求:情感诉求、功能诉求、理性诉求,把老中青三代人联系在一起,覆盖了所有人群。同时,通过一年四季四次主题营销作为推广活动灵魂主线,贯穿全年每一天。秉承帮助别人成功,自己才能成功的理念和宗旨,给经销商以莫大的支持和鼓舞。


拉菲电器 售后服务经理 孙海舟

通过品质保证与售后服务经理孙海舟对售后服务生动、详实、专业的介绍,进一步打消了经销商对金维宝养生机的顾虑,现场气氛热烈,他用创新的思维再一次诠释了金维宝的涵义,即金子般的品质,维护客户利益的企业宗旨,客户是最珍贵的宝,将金维宝三个字概述的栩栩如生,恰当好处。为保证金维宝养生机的高品质、高性价比,他提出了五大法宝:即优质生产商、国际化先进的生产管理流程、零部件选用、规范、苛刻的QA管理、遍及全国售后服务网络及周到的服务内容。

会场此时气氛活跃,群情激昂,每个人的内心都在蠢蠢欲动,决心通过代理金维宝在商海中大显身手、大干一场,经销商代表简短的一席话,说出了所有经销商的心声,每个人都为有机会代理这么好优质的产品、优质售后服务支持、强大广告推广支持而高兴,为成为首批代理商而幸庆。大家纷纷表示在总公司大力支持下,有决心、有信心、有恒心,做好市场,提升销量,共同努力创造辉煌的2010年。

新品发布会现场货品的展架上,新品阵营可以用华美和炫目来形容。让每位到场的经销商都首肯了金维宝养生机精湛而豪华的工艺设计、多彩而靓丽的色调搭配、典雅外观与强大功能的有机结合、国家标准与先进科技打造的卓越品质。这些经典元素的综合表现,必将使金维宝养生机成为市场消费的热点。


拉菲电器经销商 合影留念

新品阵容极大地鼓舞了全国合作经销商的销售热情。鉴于2010年金维宝养生机在品牌推广及新品推出等方面投入的巨大资源,也更加坚定和提升了各经销商把代理金维宝养生机作为主推品牌的信心和积极性。

金维宝养生机 招商电话:010-8268-5423


代刷网 https://52ltfw.com/
叽叽网