首页 > it资讯 > 正文

三星S20系列国行暂定2月18日发布下巴宽度仅2.7mm

2020-05-22 20:47:38 来源:姗姗网

腾讯数码讯(水蓝)三星S20系列国行版别的三款机型都连续通过了3C认证,而且很快也将在国内正式上台。依据来自内部途径的音讯称,三星S20系列国行暂定2月18日发布,三款机型全线支撑2K分辨率和240Hz采样率。均选用居中挖孔规划,至于下巴宽度只要2.7mm,且悉数支撑存储卡扩展,但只要三星S20 Ultra才会配有16GB内存,估计最快在三月初便会开卖。

暂定2月18日发布

三星S20系列现已确认将于北京时间2月12日清晨三点在旧金山正式发布,而我们关怀的国行版别也会很快接二连三。依据来自内部途径发表的音讯称,三星S20系列暂定2月18日在国内举行发布会正式推出。至于三款新机中的三星S20和S20+将交由深圳天音独家代理,而三星S20 Ultra则会是深圳爱施德独销。

一起内部途径的音讯还发表了三星S20系列国行版别的颜色样式,其间三星S20 Ultra仅有黑色和灰色可选,而三星S20+则具有黑色,灰色和蓝色等三种配色,至于三星S20比较特别的当地则是供给了蓝色,灰色和粉色等三种版别,至于后盖的工艺则与三星S10系列类似。

无缘2K 120Hz刷新率

三星S20系列国行三款新机都支撑240Hz的触控采样率和120Hz的刷新率,但条件是在FHD+分辨率下,这在某种程度上预示着用户只要在手动设置下降显示屏分辨率的情况下,才干轻松的取得120Hz的刷新率。至于存储组合方面,相同是内部途径的音讯称,三星S20将会是8GB/12GB+128GB/256GB的存储组合,而三星S20+则会在此基础上添加512GB的容量版别。

至于真实的旗舰款S20 Ultra将是12GB内存起步,高配版具有16GB的内存,相同供给128GB/256GB/512GB的存储容量。此外,三星S20系列三款机型全线支撑存储卡扩展和支撑LPDDR5内存。而且前后机身包含摄像头都会装备大猩猩六代防护玻璃,但旗舰款的三星S20 Ultra的前摄孔径为3.7mm,比较三星S20+和S20的3.5mm开孔孔径要略大一些。

或将三月初开卖

有必要留意一下的是,依照内部途径给出的说法,三星S20系列三款新机的脑门和下巴的宽度则分别为1.5mm和2.7mm。其间,三星S20 Ultra 的屏占比依照面板核算会到达94%,比较之下三星S20+和S20则会到达93%。至于摄像头装备方面,三星S20将是12MP主摄+64MP长焦+12MP超广的三摄组合,而S20+则在此基础上增添了ToF相机,而且所配的12MP主摄还具有1/1.76英寸的大底,单个像素面积为1.8μm;而64MP长焦则选用了1/1.72英寸大底和具有0.8μm的单个像素面积。

至于三星S20 Ultra则会是108MP主摄+48MP潜望式长焦+12MP超广+ToF相机的组合,至于CMOS方面的标准参数暂时没有切当的信息。现在,三星S20系列国行的三款新机均现已取得了3C认证,标配25w快充头,而且依照内部人士给出的说法,最快将于本年三月初正式开卖。

姗姗网