首页 > it资讯 > 正文

快播受罚被曝因腾讯投诉

2020-09-30 10:33:28 来源:叽叽网

昨天,有媒体援引深圳市市场监管局向快播公司送达《行政处罚听证告知书》称,腾讯(116.2, 0.60, 0.52%, 实时行情)是快播案的第一投诉人。昨天,腾讯方面并未明确否认,仅强调快播侵权。

据悉,5月20日,深圳市市场监管局向快播公司送达《行政处罚听证告知书》,拟处罚2.6亿元。由于快播对违法事实及处罚金额提出异议,前日下午,快播被罚案在深圳听证。

昨天,媒体爆出腾讯是快播案的第一投诉人,称在此次侵权案中,腾讯公司是最主要的被侵权方,深圳市场监管部门在接到腾讯投诉后开始立案调查。

对此,昨天,腾讯方面并未予以明确否认,腾讯官方回复记者称:“腾讯作为网络视频反盗版联盟的一员,会与联盟其它成员一起,坚决拿起法律武器,抵御一切盗版行为的侵害。”腾讯方面还称,自2012年起,腾讯、搜狐(59.26, -0.67, -1.12%)、乐视等多家反盗版联盟成员,先后多次发起对快播等公司的盗版诉讼,仅腾讯视频遭侵权的视频版权就多达24部。

line" />
超竞 https://www.supergen-edu.com/
叽叽网