首页 > it资讯 > 正文

蒂森的新电梯厢仅重50Kg 意味着可以极大节省电力能源

2020-10-09 12:48:41 来源:叽叽网

在城市中,高层建筑林立,还常常划分成多区多栋。

德国蒂森克虏伯研发新式无绳电梯:支持横向通行

以往,除非有天桥类型的设计,否则楼宇之间的通行往往需要重新下到地面一层,费时费力。

据外媒报道,电梯三巨头之一、德国Thyssenkrupp(蒂森克虏伯)正在打造一种新型的无绳电梯MULTI,这种传统的厢式梯甚至可以实现楼宇间的横向通行。

德国蒂森克虏伯研发新式无绳电梯:支持横向通行

蒂森克虏伯表示,绳索型电梯的起步可以追溯到160年前,不过,虽然现在非常成熟,但问题在于,这种设计本身给建筑的创造性形成了不小的制约。

蒂森的新轨道梯系统在中转区域甚至支持转动,延伸出横向可能后,意味着电梯抵达的点增多,可以减少人们的等待和前往目的地的时间。

德国巨头表示,本世纪末,世界人口70%将在城市中居住。

新电梯厢仅重50Kg,比目前的300公斤减少了5/6,意味着可以极大节省电力能源。


水性木器漆选用晨阳水漆厂家 http://www.chenyang.com/zhuanti/muqisq/
叽叽网