首页 > 心情说说 > 正文

经典的伤感爱情语句

2020-05-18 19:51:51 来源:姗姗网

  1、我们一直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局。

  2、别以为、你很了不起。你只不过是我生命中的一个过客而已。

  3、窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白!

  4、很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。

  5、时间没有等我,是你忘了带我走,我左手是过目不忘的萤火,右手是十年一个漫长的打坐。

  6、一场没有结果的爱情,就像一场未完成的色情交易一样。

  7、我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。

  8、我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不但的回首,伫足,然手 时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。

  9、我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

  10、爱情之酒,两人喝是甘露!三人喝是酸醋!随便喝要中毒!

  11、你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

  12、我能感觉到你的心痛,你有你说不出的无奈。但是你做出一副无所谓的样子,你越是这样我就越难受。

  13、你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

  14、第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你!

  15、爱情是灯,友情是影子,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。

  16、那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。

  17、寂寞的人总是记住生命中出现的每一个人,正如我总是意犹未尽地想起你!

  18、很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,被我们遗忘了 。

  19、如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂。可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉。

  20、其实我一直在你身边守候,等你靠在我肩上诉说,会不会有那么一天,你的温柔都属于我,我不会再让你难过,让你的泪再流!

  21、世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存着,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零

  22、什么誓言,什么承诺,终究逃不过一句:再见,再美也只是瞬间。

  23、喜欢在你身上留下属於我的印记,却不曾记起你从未属於过我。

  24、没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

  25、我会回来,带回满身木棉和紫荆的清香,然后告诉你,我已找到天堂。

姗姗网