首页 > 心情说说 > 正文

一句话晚安心情说说短语

2020-10-15 13:49:30 来源:叽叽网

  一、 不要去欺骗别人,因为你能骗到的人,都是相信你的人。

  二、 不要急着让生活给予你所有的答案。有时候,你要拿出耐心等等。即便你向空谷喊话,也要等一会儿,才会听见绵长的回音。也就是说,生活总会给你答案,但不会马上把一切都告诉你。——马德

  三、 爱是两个人的事,如果你还一个人执著着,纠缠着,原地打滚痛苦地爱着。时过境迁之后你会发现,是自己挖了坑,下面埋葬的全部都是青春。

  四、 最好的朋友,平时互相调侃,是嘴最狠的那个。在你需要的时候,却是心最软的那个。

  五、 同样一件事情的发生,有的人感到非常痛苦,有的人能够接受。因为这两者的忍耐能力不同,有忍耐能力的人才容易成功。

  六、 想得太多只会毁了你,让你陷入忐忑,让实际上本不糟糕的事情变得糟糕。

  七、 人活一世,要么有深度,要么有趣,要么安静。

  八、 如果你过得好,是因为你努力修来的;如果过得不太如意,是因为你正在积累。

  九、 你不会发现到自己有多强大,直到有一天你发现你身边的支点都倒下了,你也没有倒下。没有人能打倒你,除了你自己,你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音。这个世界上没有不苦逼的人,真正能治愈自己的,只有你自己。

  十、 如果你想好了要陪着我,就把身边那些七七八八的人清理干净,一点醋都别让我吃。因为我不仅懒得跟他们挤,我还懒得告诉你。

一句话晚安心情说说短语

  十一、 鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。

  十二、 光阴把曾经的苦涩化作日后的笑谈,岁月也抚平了青春的躁动。也许会有一个老是跟你过不去你却很想跟他过下去的人;但是,幸好,没有过不去的事情。

  十三、 一棵大树经过一场雨之后倒了下来,原来是根基短浅,我们做任何事要打好基础,才能坚固不倒。

  十四、 人最悲哀的,并不是昨天失去的太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中。

  十五、 满口的脏话只不过是不想被别人看见自己的脆弱。

  十六、 有一种爱,明明是深爱,却表达不完美;有一种爱,明知要放弃,却不甘心就此离开,有一种爱,明知是煎熬,却又躲不掉;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来;有一种爱,明知会受伤,却不愿意放手;有一种爱,明知要等待,却傻傻的独自寂寞;有一种爱,明明不联系,却会拼命的想起对方。

  十七、 无论一个朋友对你有多好,总有一天他做的某件事会让你伤心,而到时你应该学会原谅。

  十八、 当时间消磨掉了你的热情,你便会发现,那些曾令你歇斯底里的去执著的人,现已变得可有可无。

  十九、 无论一个朋友对你有多好,总有一天他做的某件事会让你伤心,而到时你应该学会原谅。

  二十、 到了一定年龄必须扔掉四样东西:没意义的酒局,不爱你的人,看不起你的亲戚,虚情假义的朋友!

  二十一、 不要逼自己什么事情都要做对,因为有时候犯错可以让我们变得更好。

  二十二、 有时候,最难放下的是一些你从没真正拥有过的事。

  二十三、 爱就是心疼。你可以喜欢很多人,但心疼的只有一个。

  二十四、 我们在季节里默默走着,城市与城市让一条条航线连得很近,朋友像棋子一样散落在各地,我们在网上每天对着各自的名字敲出很多话,而“你什么时候来”“咱见一面吧”,成了一种客气和调侃。其实,我们已经很长时间没有见过了,甚至忘了彼此的摸样。五年、十年,乃至一生,不过是一瞬间的事。

  二十五、 欣赏你所拥有的,在他们变成曾经拥有前。

  二十六、 很多时候我们都会说爱,但有时候大家对爱有一定的误读。比如我把我认为好的硬要给你,我不认为这叫爱,那可能是某一种关心,这个关心里一定包含某些控制。我觉得真正的爱是你理解他接受他之后,给他他想要的东西,那个是一种成全,那才是爱。

  二十七、 人生的一切,不是算来的,而是感来的;不是求来的,而是修来的。求是只望结果,修是培植因缘。感是得道多助,算是一厢情愿。


墙面 http://www.chenyang.com/
叽叽网