首页 > 心情说说 > 正文

忘不了一个人的伤感说说

2020-10-17 14:28:23 来源:叽叽网

一、喜欢微笑,并不表示你现在过得很好,而是你知道,只有微笑,以后才会过得比现在要好。当你走上了不一样的道路,你才有可能看到和别人不一样的风景。

二、做个开心的人,开心到别人看到你也会变得开心。

三、用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。

四、今后的日子,我的头发越来越少,我写给你的句子越来越少,我剩下的时间越来越少,但世界永恒,星辰常在,苍穹不老。

五、与其热闹着引人夺目,步步紧逼,不如趋向做一个人群之中真实自然的人,不张扬,不虚饰,随时保持后退的位置。心有所定,只是专注做事。

六、青春是骄傲,青春是狂放,青春会让人误以为自己是强者。有些事就是不值得被原谅,跟大不大度没关系,各有各的底线。我所认为的合适,大概就是,听得懂与聊得来。

七、孤单,是你心里面没有人。寂寞,是你心里有人却不在身边。

八、愿你所有快乐,无需假装。 愿你此生尽兴,赤诚善良。祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢。

九、除了想让自己快乐一点,我也没有什么更伟大的梦想。希望以后我是个很棒的人,不是的话,是一个像现在一样温暖可爱的人也好。

十、真正富足的人,永远懂得留心观察身边的小事物,有一双发现惊喜的眼睛,将平凡普通的生活过得充实而精致,会因听到一首歌而感动,会因吃到一份好菜而快乐,会因陌生人的一个帮助而感恩,发现生活的细碎美好,内心充盈。

十一、钟表,可以回到起点,却已不是昨天。 忘不了一个人的伤感说说

十二、人,到了一定年龄,都是带着点心事,带着点难言的痛,每天笑嘻嘻地生活下去的。这个世界,对你微笑的人很多,而真心包容你的太少。

十三、一切的矫情和装逼,咆哮和压抑,都是源于很缺钱和很缺爱。人常犯的一个错,就是花费时间去在乎不怎么在乎你的人。

十四、世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

十五、感情,需要的是理解;相处,需要的是默契;陪伴,需要的是耐心。

十六、人生一场戏,你来我往皆天意。

十七、开玩笑的目的是为了彼此好笑,而不是玩弄对方。很简单的道理有些人却搞不明白。

十八、因为有的门关上了,你才不得不寻找新的路;因为有的人离开了,你才不得不遇上新人;因为不断被否定和拒绝,你才开始自我肯定。有一天,你发现:正因为有的门关上了,你才发现了真正适合自己的路;正因为有人离开,你才遇上真正能给你幸福的人;正因为被否定,你才找到了真正的自己!

十九、最好的生活是:时光,浓淡相宜;人心,远近相安。

二十、又酷又好的姑娘不等旧人回头,自己就先漂漂亮亮地扎进大好前景里。

二十一、我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们失去了改变的想法。

二十二、婚姻不是为了过日子,而是为了相爱一辈子。

二十三、邂逅的瞬间,我站在你面前,只是个陌生人。

二十四、心里无数次叫嚷着想投降,脸上却佯装出一副毫不在乎。那一刻觉得自己好坚强,青春就在疼痛的坚强中一天天消耗光。过后才懂,因为软弱,所以逞强。

二十五、有些人一旦错过了,就是一辈子。不再主动联系,不愿打扰你的生活,连偶尔的寒暄都没有。成长就是这样的,不断的告别,不断的遇见。

二十六、迷茫,其实就是“装迷茫”。别再装了,且把自己看低,脚踏实地,这病就好了。

二十七、要努力,要优秀,要不畏惧失去任何人。

二十八、若非青春苦短,谁会想来日方长。

二十九、最合适的两个人,不是在一开始就一拍即合,而是愿意在未来漫长的岁月里,为了彼此而变成更好的两个人,翻山越岭,最后才发现最好的人不在远方不在未来,原来, 你和我才最般配。

三十、不择手段的爱情,让人迷失心智,这是痛苦的


漆涂料 http://wap.chenyang.com/index.html
叽叽网