首页 > 化工资讯 > 正文

延安炼油厂三措施过冬

2020-10-17 13:54:09 来源:叽叽网
进入11月份,延安炼油厂就将进入冬季的生产。自10月中旬以来,该厂就采取了三项措施,确保冬季生产的安全、稳定运行。
一是提前做好装置体检。该厂由4名厂领导带领8名中层干部24小时驻原油装卸台,保证原料油卸车顺利进行,并对全厂生产装置一一进行检查,对检查出的所有影响安全生产的隐患,限期进行整改,确保冬季生产的安全、稳定运行。
二是强化管理责任制。延安炼油厂从原油的进厂,到生产工艺流程,再到原料的节能降耗和产品的质量以及装置的安全运行等全过程,实行了管理责任制,开足马力,充分利用年内两个多月的时间,努力提高加工量及产品收率。
三是工作作风实行加减法。在减法上,该厂领导班子减少会议,减少外出,用更多的时间和精力,盯在生产一线。在会议方面做到,能开小会的不开大会,能不开的会议尽量不开,能合并的会议一定合并,开短会说短话。在加法上,从现在开始,硬性规定增加厂级领导干部深入基层、深入一线的天数和次数。
培训学校招生方案 https://www.xiaobaoonline.com/recruit
叽叽网