首页 > 农药资讯 > 正文

氟硅唑杀菌更好作用更安全

2020-05-20 19:56:09 来源:姗姗网

现在的农药发展主要趋向就是高效环保,对于杀菌剂来讲也是如此,作为一种高效而且安全的杀菌剂来讲,当之无愧。进行年中氟硅唑在果树病害的防治中使用的非常的多,而且效果也非常的不错,得到了很多农民朋友的欢迎。

氟硅唑属于一种效果明显,杀菌范围广,环保安全的高效杀菌剂。它拥有非常不错的内吸传导性,同时具备很好的预防、保护、治疗等效果,在果树上的使用非常的广泛。

氟硅唑的主要作用机理就是通过运用基因诱导技术,激活植物抗病基因表达,提高内吸性,增强速效性,延长持效期。可以快速的被叶面吸收,传导于植物体内。

在实际的病害防治中对子囊菌、担子菌和半知菌引起的多种病害防治效果非常的明显,同时也能够很好的对作物上的黑星病、叶斑病、落叶病、白粉病、锈病、炭疽病、菌核病、褐斑病、恶苗病进行有效的防治。

姗姗网