首页 > 农药资讯 > 正文

旬阳县土肥化验室受到表彰认可

2020-05-22 20:32:04 来源:姗姗网

近日,全国土壤肥料检测技术与质量控制会在11月26日顺利召开,陕西旬阳县土肥化验室在会上受到表彰,测土配方施肥得到了大家的充分肯定和认可。

旬阳县农技中心在2015年创建国家测土配方施肥标准化验室工作中,被全国农业技术推广服务中心授予“国家测土配方施肥标准化验室”称号,中心全体干部纷纷表示热烈祝贺。

今年以来,中心班子抢抓机遇,强化措施,严格管理,全力创建标准化验室。通过修缮水电基础设施,添置化验仪器设备,完善化验质量技术体系,派员学习、培训提高化验员综合水平,强化安全监管等措施,设施素质同提高,硬件软件同规范,我县测土配方施肥工作及土肥化验室创建赢得了中省专家高度评价肯定,创建达标的“国家测土配方施肥标准化验室”必将在我县产业增效、农民增收中发挥积极作用。

姗姗网