首页 > 农药资讯 > 正文

下水道突现大量蟑螂估计灭蟑致到处逃生

2020-10-14 13:27:01 来源:叽叽网

  本报新闻热线66810222海口12月3日讯 (记者 康凯)今天上午,海口市海垦天桥旁边的一个巷子里突然有大量蟑螂从下水道里爬出来。

  中午12点多,记者赶到现场时,一名女士仍在路边不停地用笤帚打蟑螂。谢先生介绍说,上午9点多就开始有蟑螂往外爬,许多蟑螂甚至爬到了居民房子里,数量之多令人恐怖。他们有的踩、有的用火攻、有的用灭虫剂和农药喷洒,都无法彻底解决蟑螂不断出现的问题。

  直到天上飘下一阵细雨,蟑螂才渐渐少了。对于突然有大量蟑螂出现的原因,海口爱卫办的张主任分析说,目前全市都在进行灭蟑螂活动,可能是因为附近其它小区在灭蟑,导致蟑螂大量逃生,居民不必担心。灭蟑用的是绿色环保的低毒药物,中毒的蟑螂会慢慢死去。


麻省理工大学世界排名 http://www.topsedu.com/about/news/6304.html
叽叽网