首页 > 农药资讯 > 正文

巴西Ihara公司进军生物农药行业

2020-10-17 14:21:41 来源:叽叽网

  可持续发展是过去三年最重要的议题之一。许多农化公司投资低毒有效的解决方案,在当前市场中展示了满意的效果。他们不断在寻求开发对环境影响较低的作物保护产品。

  尽管一些传统的销售额不断在下滑,但是生物农药在拉美地区将会取得增长。在一些作物上已经逐步开始采用生物农药产品,例如在水果和蔬菜的收获前时期的喷施。尤其在巴西市场,生物杀线虫剂取得了增长。尽管整个巴西作物保护市场在下滑,但是这些细分市场却显示了良好的前景。

  巴西是拉美国家生物农药的领先者。根据巴西生物防控公司协会(ABCBio)在去年底做出的预测,在未来数年内,生物农药销售额预计增长幅度在15%-20%。

  该机构的数据显示,目前有约51家公司在巴西登记有118款生物防控产品。

  在2015年,有将近20款产品获得登记,较前六年平均数高出135%。

  对生物农药的登记进程较传统产品快,这是这个市场的一个优势,主要因为监管部门拥有专门的团队来评估生物农药,与传统产品的分析具有不一样的要求。

  Ihara进入这个市场已经有一段时间,并且走在了市场的前列。自2014年开始,他们专门设置了生物产品试验场所。该公司投资了多个项目,对多项技术进行了登记。今年底,其中一款产品Eco-Shot(Bacillus amyloliquefaciens strain D747)将推出用于水果和蔬菜市场。

  目前,生物产品占据Ihara总销售额的10%。良好的发展使得其不断寻找巴西国内以及国外的合作商、大学等组织一起开发研究新产品。

  针对目前的发展阶段,该公司已经取得了股东的支持,并且开始投资该领域的研发项目以及与其它大型公司展开合作。这些合作使Ihara可以向其客户和农民们提供更完整的产品组合。

  为什么生物农药如此重要?是什么使他们成为与目前市场中普遍存在的产品非常不一样的产品?主要原因为这些产品可以解决的问题将为公司提供了新的增长机遇。其中包括对可持续农业的更大关注;’虫害对传统农药抗性的提高;新的化学分子供应的有限性以及随着更高效制剂的开发,生物显示出了明显的技术先进性。

  巴西一些作物上出现的疾病问题也对该行业的发展提供了契机。例如棉铃虫,在2014年和2015年下半年里对农民们造成了巨大的损失。在害虫管理计划中推出微生物杀虫剂和寄生昆虫产品,降低了整体害虫防控的经济成本。

  凭借着生物农药GESMSTAR ,Ihara也是此次防控“战役”的参与者。该产品是对抗棉铃虫最有效的产品之一。

  更多生物农药,请关注


刘大壮 https://www.kugou.com/singer/810482.html
叽叽网